История чара HmurayaLada .. первые шаги Элмора

Прихожу с энфорса, радость сервак не лагает соски работают) знаю что сервак Darкcybera из сферы) отношение пока предвзятое) серверу 3 дня

Делаю хумана еще не решил кем играть ТХ или хавком) качаюсь, встретил рокли, лысого на ТИ, остальных не помню)..денег нет, качаюсь возле глудио с форест бувом), встречаю мага Поларис), зову сделать вместе клан, тот говорит пойду к друзьям, (про Revenge пока не слова)
собираю деньги на топ Д магазиный стрен був) выложился в копейку) денег нет на тп до жирана) бегу пёхом)

В жиране сидит гном барыга торгует сосками, возли него стоит даркавенжер Бадван
одет в топ С луксор) удивление) (запомнил клан Дарклегион) бегу в ЕГ качаться с новым луком...
В ЕГ встречаю клан Оникс) топ маг Маркиз со второй профой, остальные примерно как я, знакомлюсь с Гоззом, предлагает идти к нему, иду... в клане царит неразбериха) ненравится как лидер управляет кланом) бежим в круму делать 2 профу все погибаем) выхожу из клана..

В ЕГ вижу полариса уже в клане Ревенж, спросил кто лидер сказал блондинка с энфорса, качаюсь с ними до 2 профы все ребята норм, кроме лидера, его кстати пока еще не встретил..
Вижу нострадамуса меньше меня на лвл 5), качается еще без клана блудфист зародится позже

Сделал 2 профу, стою в жиране сидит барыга, говорю хавк, 44 лвл хочу в клан берёт Собираю деньги на Айс був) выкладываюсь), 49 лвл 1 турнир на Элморе, барыга забирает у меня айс покупает мне акат, я участник турнира, адреналин прёт) турнир на селфах)
По жребию попадаю на лаяну) нюк слип нюк слип, падаю)..

Первая осада жирана, первые стычки с WR, Блудфист, вижу разводки лысого стоят 5 лашников и 2 из дарклегиона) лысый флагается и садится торговать) понимаю чувак прикольный)
Оникс крепчает как клан пожалуй самый пвпшный и задиристый но в политику ла и да не лезут бьют других пока

Прихожу у входа в ЛОА еще рановато качатся, бью только дрейков и майден рядом стоит группа Revenge, бафаются скоро пойдут в лоа, блондинка начинает по мне стрелять,
ему все говорят не лезь (по скольку знаю многих из клана) он им орёт в пк, никто не пкшит, постояли побежали в лоа, а я качаться дальше.....

Первые стычки в ФГ Дарклегиона с Ониксом WR BF (LA),
с Ониксом барыга воевать сначало не хотел, но ГОзз тогда уже першёл на ЛА сторону тк за ДА были ФСО, помню я и барыга в фг качались нас пкнули ГОзз и Беркут) и пошло поехало)

Я 56 лвл Ключевой момент в развале Дарклегиона, тех людей которых барыга одел, перестали играть и на осаду жирана почти никто не пришёл, 1 емик кому сделал барыга (мне по моему 3ему) сырок не помню ник, вышел и перешёл за ЛА, в итоге не взяли жиран...барыга стал выгонять и набирать новых но это было уже не то, не могли играть против крепчавшего ЛА (появились Бхуд, Грейлига) дарклегион поник....

К тому времени, я познакомился, с девушкой из Латвии которая уходила из игры и отдала мне свса 55 Mymagesty и Darkside PP 55 lvl лвл она научила меня как играть в 3 окна), когда я первый раз запустил и бафнул себя свсом и пп я просто офигел)) это было круто ... на тот момент был я 64 лвл и магов 58+ в кармиане я убивал с 1 крита) тут я услышал первые слова читер))...

...68 лвл и Моя ошибка, я хотел свой клан, сказал барыге что не могу играть в клане, где кроме лидера почти никто не играет, в основном тогда играл Барыга, Снайпер, Айс, и я (бадван уже редко)
Я делаю клан CarmaPolice набираю людей и вступаю в ДА, барыга был против, и надо было его послушать, но меня уже ждали люди новый клан, новая девушка Alice (Betsie, Becky, она мне качала потом минесоту до 2 профы, играла за Mymagesty) вообщем я вышел а барыга вообще расспустил алли..но тогда уже начилась другая эра камикадзе таниса и тип топа..

История про Значок клана)
его нужно сохранять в 256 цветном режиме) в программе поинт) я мучался и не мог сохранить в фотошопе, написал на форуме ДК, тот посмеялся и забыли
Сижу возле ЛОА один) появляется чар орк женского рода) с надписью ДК, какие проблемы говорит в значке, я говорю вот не могу)поставить он говорит у тебя есть паинт) ..нет)) ..он дал мне ссылку на значок сферы) это был первый значок я с ним бегал пока не разбрались) и не поставил звездочку) надо было не менять кстати) у меня даже скрин есть мы там стоим всем кланом со значком сферы)

Кто такие Танис) Тип-Топ) Персик) Koryavaya)? читеры)? хз кто говорил что это младшийц брат ДК,) кто друг) кто что это читер сам по себе) который пошляет, насколько я понял из общения это бывшие игроки с энфорса и из сферы которые хорошо знали ДК ( и ДК им позволял чуть больше, чем другим красных пушек он не кому не точил) играл ли сам ДК за тип топа, вполне может быть)))

О клане камикадзе мне сказал пашка с энфорса, он тогда играл за ЛА у нострадамуса...
что будет такой клан который даст пинков ЛА...делает клан специльно брат ДК тип топ,
Вообще камикадзе тогда собрали лучший народ из оникса, ла и да, их было мало но играли они хорошо..

Я встретил их первый раз в адене был Тип топ+хавк не помню ник+Lexie (рерол Gozzz))+HmurayaLada +БД+СВС , в таком пати нам надо было прорваться в ФГ, было много ZERGа ЛА Бхуд Грей Лига, у меня много было мпвп после этого... но такого мяса я не помню, я устал тыкать мышкой на новые таргеты, ибо маги падали с 1 танки с 2-3 ударов), мы прорубались туда по трупам) у тип топа тогда был обычный емик и авадон сет, просто они уже тогда умели играть с фулл бафом и понимали что такое пати лукарей....

Потом я перешёл на офф Теон ..но это уже совсем другая история.. продолжение следует....http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=HmurayaLada&img_url=http%3A%2F%2Fforums.goha.ru%2F__F_Shared%2Ffrm_avatar%2Favatar45323_1.gif&rpt=simage