Kлан KarmaPolice - Русский сервер La2.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Kлан KarmaPolice - Русский сервер La2.ru » Политика, Интриги, Войны, Разборки » Прогнозы на политику клана

Прогнозы на политику клана

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Пока говорить рано но есть планы по Declar War

предлагаем варианты

0

2

Идея нуб ^^ вот когда мы будет с пушками С , тогда и  вар ^^ можно

Если мы хотим варов, нужен еще один бишоп со стабильными онлайном и кууууууууууууча дагерфикоффффффф  :D

А есч0 нано котов0дко со стабильным онлайном :flag:

И есч0 хочу саб на дагерфика ^^ :tomato:

0

3

чтобы клан заметили, нужны вары с топами <<<

0

4

+1

0

5

Кто такие топы??? :confused:   Начинать нано с более нубских кланчеГГоф, ВОТ вольемся в стихию варов, тогда уже будем вары серьезным кланам раздавать,... :flag:

И еще хочу предложить такую дебильную идею, но нужную в нашем случае, т.к мы кого попало не берем в клан... :D

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Мне ненравятся те, кому не нравлюсь йа :mad:

+1

6

xMesslinax написал(а):

Начинать нано с более нубских кланчеГГоф

какой смысл?
А вапще, хотелось бы услышать развернутый ответ КЛ, по поводу будущего клана.

+1

7

MackDuck написал(а):

хотелось бы услышать развернутый ответ КЛ

По поводу клана, но набирать нужно не просто мемберов а нормальных ребят которые будут адекватно играть на нашем руоффе а не имеют кучу твинков где то ещё заходя сюда раз в неделю..
После этого можна подумать по поводу кланов, поскольку в политике мы ещё ничего не понимаем, нет смысла кидать всем подряд, тем более нубским кланам авторитета это не даст, посему я и создал этот раздел, что бы в процессе игры вы писали сюда дружелюбные и недружелюбные кланы, какие стычки у вас и с кем были... а потом общим мнением мы поймем и решим, кому кидать вар и с кем создавать альянс

0

8

clan Noob`s или как то так :mad:

Очень возмутила название :confused:

_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Мне ненравятся те, кому не нравлюсь йа :mad:

0

Вы здесь » Kлан KarmaPolice - Русский сервер La2.ru » Политика, Интриги, Войны, Разборки » Прогнозы на политику клана